DOLCI · Ricette facili · Ricette Gluten-free · Ricette per le feste

Tofu icecream…….gelato al tofu e cioccolato con salsa di ciliegie

Questa ricetta l’ho creata per un evento molto speciale, MY SECRET DINNER un picnic in città. Non è una cena come tante. E’ un’occasione unica per stare insieme e condividere per una sera la città in modo originale e inconsueto.

Tofu e cioccolato icecream  con salsa di ciliege80

Ingredienti:

Salsa di ciliege

Preparazione:

-Sbollentare il tofu con un pizzico di sale e lasciarlo raffreddare.

-Versare in un pentolino il latte di riso e il cioccolato spezzato e farlo sciogliere a fiamma bassa.

-Frullare insieme al tofu, il malto di riso.

-Mescolare tutto e mettere in frigorifero per al meno un’ora finché bene addensato.

Salsa di ciliegie:

Snocciolate le ciliegie e cucinarle insieme al malto per un ora.

Aggiungere il kuzu sciolto in 1 cucchiaino d’acqua fredda, 10 min prima di spegnere la fiamma.

Mescolate e decorate il gelato.Tofu e cioccolato icecream  con salsa di ciliege5

Lascia un commento