Questa ricetta l’ho creata per un evento molto speciale, MY SECRET DINNER un picnic in città. Non è una cena come tante. E’ un’occasione unica per stare insieme e condividere per una sera la città in modo originale e inconsueto.
Ingredienti:
- tofu naturale – 300 gr
- malto di riso – 80 gr
- latte di riso – 20 ml
- cioccolato fondente – 50 gr
- nocciole – 2 cucchiai (tritate finemente)
Salsa di ciliege
- ciliegie – 300 gr (snocciolate)
- malto di riso – 80 gr
- kuzu – 1 cucchiaino
Preparazione:
-Sbollentare il tofu con un pizzico di sale e lasciarlo raffreddare.
-Versare in un pentolino il latte di riso e il cioccolato spezzato e farlo sciogliere a fiamma bassa.
-Frullare insieme al tofu, il malto di riso.
-Mescolare tutto e mettere in frigorifero per al meno un’ora finché bene addensato.
Salsa di ciliegie:
Snocciolate le ciliegie e cucinarle insieme al malto per un ora.
Aggiungere il kuzu sciolto in 1 cucchiaino d’acqua fredda, 10 min prima di spegnere la fiamma.