Dolci al cucchiaio · Dolci vegan

Gelato al tofu e nocciole tostate

Ingredienti:

  • tofu naturale – 150 gr
  • malto di riso – 2 cucchiai
  • crema di nocciole – 100 gr
  • coni per gelati vegan – 4

Procedimento:

-Sbollentare il tofu per 5 minuti e lasciarlo raffreddare.
-A parte frullare le nocciole, fino a che diventano una crema.
-Frullare insieme al tofu, le nocciole e il malto di riso.
-Mettere in frigorifero per almeno un’ora finché si è addensato.
-Fare le palline con una spatola per gelati.
-Decorare le palline con le nocciole tritate, qualche biscotto o usare il cono del gelato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...