Piatti unici · Ricette Gluten-free · Ricette Vegan · Secondi · Verdure

Ortaggi di Marzo

verdura-marzo

tempeh

Insalata di piselli, carciofi, sedano al vapore e bastoncini di tempeh croccante

  •  Prep Time: 15 minutes

Ingredients:

  • piselli freschi – 1 kg
  • sedano fresco – 1/2
  • carciofi – 3
  • prezzemolo tritato –
  • limone – 1/2 (succo)
  • olio extra vergine di oliva – q.b.
  • sale marino integrale – q.b.
  • 250 gr di tempeh alla piastra

Instructions:

-Lavate e sgusciate i piselli. Sgranatele praticando un taglio vicino all’occhio e schiacciando per far uscire il seme. In una pentola con dell’acqua salata cuocete 15 minuti dal bollore. Scolate e passatele sotto l’acqua fredda corrente e versatele in un contenitore.
-Cuocete il sedano a vapore per 10 minuti.
-Mondate i carciofi eliminando e prime foglie e la parte più dura, lavateli e fateli cuocere 15-20 minuti con uno spicchio d’aglio e due cucchiai di olio.
-Tagliate il tempeh a bastoncini e saltatelo finché diventa croccante.
-In uno scodellino versate il succo di limone e qualche cucchiaio di olio, unite del prezzemolo, un pizzico di sale e pepe ed emulsionate con una frusta. Versate il condimento sulle verdure, mescolate, aggiungete i bastoncini di tempeh e servite.

tempeh

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...