Corsi di cucina 2015 · Eventi 2015

Corso di panificazione con pasta madre e salse vegan!

“Attende la terra le mie lacrime, perché son le sole a illuminare il cielo di poesia, mentre il forno cuoce il pane che profumerà la vita e aprirà ombrelli di sorrisi.”

Bramante

In questo corso impareremo i segreti della panificazione naturale con la pasta madre, come gestirla, come mantenerla e come utilizzare gli esuberi.

Impareremo a fare delle salse veloci e sane utilizzando ingredienti di stagione.

panCorso panificazione gennaio

Come sempre i nostri corsi sono ATTIVI: sono i partecipanti ad impastare e preparare in prima persona tutte le ricette che poi si gustano assieme a fine corso.

 

 Il corso si terrà presso: Be Bar (piscine Aquapolis)

 Via Cà Dolfin, 139 a Bassano del Grappa

Per Info e prenotazioni :  cell 3476667954  mail joyce.mygreenfood@gmail.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...