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Muffins allo yogurt e menta

Muffins alla mentaIngredienti:

  • farina di kamut – 170 gr
  • yogurt di soia – 100 gr
  • malto di riso – 60 gr ( o zucchero grezzo di canna)
  • kuzu – 30 gr diluito in un cucchiai d’acqua o (amido di mais)
  • menta – 1 mazzetto
  • lievito per dolci – 1 bustina
  • sale – 1pizzico
  • olio di girasole deodorato – 50 ml
  • aceto di mele – 1 cucchiaino
  • mirtilli – per decorare

 

– Sistemate 12 pirottini di carta nello stampo o in una teglia.-Amalgamate in un ciotola lo yogurt di soia con l’aceto e lasciate riposare qualche minuto.

-Frullate quasi tutte le foglie di menta insieme all’acqua necessaria (circa 100ml) per ricavare un composto omogeneo. Quindi mescolare il basilico frullato con l’olio e poi incorporate la farina, il malto, lo zucchero a velo, il kuzu (o il amido di mais), il lievito e un pizzico di sale. Per ultimi amalgamate il composto di yogurt di soia e aceto.

– Distribuite l’impasto nei pirottini, avendo cura per non più di due terzi, e infornate a 180°C per 20-25 minuti. Levateli dal forno e dopo 5-10 minuti toglieteli anche dagli stampi e lasciateli raffreddare.

-Decorate i muffins con un mirtillo e una fogliolina di menta.muffins alla menta2

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3 thoughts on “Muffins allo yogurt e menta

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