Eventi 2014 · Piatti unici · Ricette Gluten-free · Ricette macrobiotiche · Secondi

Riso integrale con il tocco di Joyce

Ho creato questa ricetta con ingredienti e profumi estivi pieni di vitalità! Per una cena speciale un’occasione unica per stare insieme e condividere per una sera la città in modo originale e inconsueto.IMG_0561

logo-mysd-topingredienti per 4 persone

  •  2 tazze di riso integrale Venere
  • 1 panetto di tofu fumé
  • 2 carote
  • 2 tazze di piselli sbollentati
  • 1 tazza di fagiolini sbollentati
  • 4 tazze d’acqua
  • sale integrale marino

Cucinare il riso con quattro parti d’acqua e un pizzico di sale per 40 min. Lasciarlo raffreddare. Tagliare la verdura e il tofu fumé a quadretti.. In una padella saltare il tofu per 5 min. Sbollentare le carote per 5 min. Sbollentare i piselli per 15 min. Sbollentare i fagiolini per 15 min. Mescolare in un contenitore il riso, le verdure e il tofu fumé.

Crema alle erbe:

  • 1 tazza di anacardi ammollati
  • 1⁄4 tazza di acqua
  • 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva
  • 1⁄2 cucchiaino di succo di limone
  • 1⁄4 cucchiaino di sale marino integrale
  • 1 pezzettino di salvia
  • 1 cucchiaino di origano
Annunci

2 thoughts on “Riso integrale con il tocco di Joyce

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...