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Paté’ d’asparagi verdi

patè di asparaggi-6

  • 15 ( 150 gr) asparagi verdi  sbollentati
  • 2 (300gr) panetti di tofu al naturale
  • 1/2 limone (succo)
  • 1/2 Cucchiaio di senape
  • 1 pizzico di sale integrale marino
  • 1/2 cucchiaino di tamari (salsa di soia)
  • 1 Cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva

 

Bollire il tofu per 10 min.

Scollare il tofu e frullare con tutti gli ingredienti finché risulti una crema, aggiungere un goccino d’acqua calda se è troppo secco.

Spalmare su pane tostato o mangiare con le verdure.

patè di asparaggi-2PICCOLE INFORMAZIONI:

Gli asparagi appartengono alla stessa famiglia del’ aglio e della cipolla ma a differenza di questi sono ricchi di clorofilla che, oltre a donargli il colore verde, gli concedono proprietà molto interessanti per l’organismo ed un sapore molto apprezzato e genuino.

Gli asparagi sono ricchi in potassio e poveri di sodio, per questo motivo risultano avere eccellenti proprietà diuretiche e depurative, indicati in caso di ipertensione, di ritenzione idrica, in caso di gotta e in alcuni casi di calcoli renali. Contengono molte fibre, necessarie per il buon funzionamento del transito intestinale.

 

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