DOLCI · Ricette Economiche · Ricette facili · Ricette Gluten-free · Ricette per bambini

Muffins di mele “senza farina”

Muffins di mele %22senza farina%22

Questo dolce senza olio, glutine e lievito è un dolce equilibrato, lo possiamo mangiare se abbiamo iniziato una dieta depurante o semplicemente se vogliamo un dolce leggero.

  • 1 kg mele
  • 200 gr farina riso
  • 150 gr scirippo o malto di riso
  • 150 ml latte di riso o soia
  • 150 gr uvetta
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 pizzico di sale e di vaniglia in polvere

Lavare le mele tagliare a pezzettini (lasciando la buccia), unirvi pinoli ed uvetta.

Miscelare bene tutti gli ingredienti ed unirli poi alle mele.

Mischiare delicatamente con le mani e versare un po’ di impasto in ogni ciotolino, precedentemente oliato ed infarinato.

Cuocere 1 160° per 1 ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...