Colazione e Merenda · DOLCI · Ricette facili · Ricette Gluten-free · Ricette per bambini · Ricette per le feste

Rice muffins con cioccolato

Questi muffins sono leggeri, perfetti per i celiaci o persone che vogliono un dolce light, non hanno glutine e zucchero. Si può usare della frutta invece che il cioccolato per chi non può mangiarla o semplicemente per darli un altro gusto.

rise muffins con cioccolato

  • farina di riso- 180g
  • kusu o fecola di patate – 50g
  • cremor tartaro o lievito per dolci- 1/2 bustina
  • malto di riso – 100g
  • olio di girasole deodorato- 6 cucchiai
  • latte di riso – 200ml
  • cioccolato fondente 80 g

-Unire gli ingredienti secchi : farina, fecola di patate e cremor tartaro. Da un altra parte unire gli ingredienti liquidi : il latte di riso, l’olio e il malto, quindi mescolare bene.

-Unire il mix secco con il mix liquido e il cioccolato e mescolare delicatamente.

-Riempire dei pirottini e infornare a 160° per 10 min e poi a 180°per 5 minuti.

-Vedere con uno stecchino se sono pronti, e servite.

rise muffins con cioccolato2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...