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BISCOTTI con UVETTA E MANDORLE

Siamo pronte mamme la scuola è iniziata….Questi biscotti di farro sono sani e golosi li potete preparare per tutta la famiglia per colazione o per merenda dei ragazzi.

biscotti uvetta e mandorle

  • 400g di farina di farro
  • 200ml di succo d’agave concentrato
  • 100g di uvetta
  • 150g di mandorle a scaglie
  • 100ml di latte di riso
  • 100ml di olio di mais
  • 1 cucchiaino abbondante di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • vaniglia q.b
  • un pizzico di sale marino integrale

Miscelare la farina con il bicarbonato di sodio, il sale, le mandorle, l’uvetta e la vaniglia.

Aggiungere l’olio, lo sciroppo d’agave, il latte di riso e l’aceto. Miscelare bene gli ingredienti.

Disporre l’impasto sulla teglia rivestita con carta da forno, appiattire con un cucchiaio bagnato.

Cuocere a 170°C per 17 min. circa nella parte medio/alta del forno.

Note utili

Il bicarbonato, come agente lievitante, è molto rapido. Bisogna tuttavia usarle l’impasto immediatamente.

-I biscotti, una volta ultimati e raffreddati, bisogna conservarli in un contenitore ermetico altrimenti perdono la friabilità.

Attenzione che l’impasto è molto appiccicoso, per fare delle palline bisogna bagnare le mani con acqua fredda così nella manipolazione si sporcheranno meno le mani.

biscotti uvetta e mandorle1

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2 thoughts on “BISCOTTI con UVETTA E MANDORLE

  1. Ciao, sono MARI,
    mi è piaciuto subito il tuo blog! e ti ho nominato come BLOG AFFIDABILE. Se ti fa piacere passa da me e vedi perchè ti ho indicato.
    …a presto! 🙂

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