DOLCI · Frutti · Ricette facili · Ricette per bambini

Pops di PESCHE e yogurt (peaches pops)

Pops di PESCHE e yogurt (peaches pops)

helado de durazno-26

  • 5 pesche grandi
  • 4 C di sciroppo d’agave
  • 2 C di yogurt

Bollire le 5 pesche per 2 min. Scolare le pesche e togliere la buccia.

Frullare le pesche con lo sciroppo d’agave.

Mettere nei contenitori e alla fine aggiungere lo yogurt per decorare.

Riporre in congelatore.

helado de durazno-05

helado de durazno-17

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...