Antipasti · PRIMI · Ricette crudiste · Verdure

Tulipani ripieni con crema di anacardi

TULIPANI RIPIENI CON CREMA DI ANACARDI5

  • 15 pomodori piccadilly
  • 1 tz di anacardi ammollati
  • 2C di acqua
  • 2c di lievito a scaglie per alimenti
  • 1c di succo di limone
  • ½ cipollotto
  • ½ c di sale marino integrale fino
  • olio evo
  • 1 sedano bello verde

TULIPANI RIPIENI CON CREMA DI ANACARDI2

TULIPANI RIPIENI CON CREMA DI ANACARDI1

TULIPANI RIPIENI CON CREMA DI ANACARDI

Frullare tutti gli ingredienti tranne i pomodori.

Lavare bene i pomodori sott’acqua corrente; asciugarli e tagliarli a forma di tulipano e togliere i semi in modo delicato senza romperli.

Riempire i pomodori con la crema ottenuta.

Guarnire con il sedano.

TULIPANI RIPIENI CON CREMA DI ANACARDI3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...