DOLCI · Dolci vegan · Ricette facili · Ricette per bambini · Ricette per le feste

Salame al cioccolato con nocciole

 

salame al cioccolato

  • 80 gr di cioccolato fondente
  •  50 gr di biscotti secchi (gli intolleranti possono usare biscotti di riso)
  • 50 gr di nocciole tostate
  • 2 C di malto di riso
  • 3 C di latte di riso

-Versare in un pentolino il latte e il cioccolato spezzettato e farlo sciogliere a fiamma bassa, mescolando. Aggiungere il malto e lo zucchero, quindi rimuovere dal fuoco e aggiungere i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate grossolanamente.

-Mescolare l’impasto che deve risultare compatto e granuloso.

-Disporre su un pezzo di carta da forno il impasto e arrotolarlo a forma di salame.

Metterlo in freezer fino al momento di servire.

salame al cioccolato2

 

Annunci

2 thoughts on “Salame al cioccolato con nocciole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...