Ricette per bambini

PANINO di SEGALE con CREMA di rapa rossa

Panino crema rape

 

  • 1 pezzetino di rapa rossa cruda o cotta
  • 50g di tofu sbollentato 5 min
  • 2 scalogno
  • sale quanto basta
  • 2 foglie di basilico fresco o secco
  • olio
  • 1C di acidulato di umeboshi
  • pepe

Frullare la rapa con lo scalogno e mescolarlo con il tofu, condire con sale, pepe, basilico, acidulato di umeboshi ed olio. Frullare aggiungendo, se serve acqua per ottenere una crema morbida.

 

Spalmare uno strato di salsa su un lato di ogni fetta di pane. Questo panino è da gustare freddo.

Bocconcini

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...