Antipasti · Ricette facili · Verdure

Carote stufate in salsa al limone

 

WP_20130318_013

Oggi ho preparato queste carote tagliate a rondelle, sono molto veloci da preparare se vogliamo fare un contorno gustoso.

  • 5 carote tagliate a rondelle
  • 1C olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 2c kuzu o amido di mais
  • 1 limone

-Saltare le carote in olio d’oliva e insaporire con sale. Stufare le carote per 10/20 minuti a pentola coperta a fiamma bassa.

-Spremere il limone per ottenere il succo e stemperare il kuzu in acqua fredda.

A fine cottura versare il succo di limone sulle carote e versare kuzu diluito.

-Sobbollire per qualche minuto finché l’amido diventa trasparente.

PICCOLI SEGRETI: Il kuzu è un addensante di origine vegetale con effetti rinforzanti sull’apparato digestivo, può essere sostituito da altra addensanti che non hanno le stesse proprietà medicinali (es.Maizena).

  1. C:Cucchiaio
  2. c: cucchiaino
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...