DOLCI · Ricette · Ricette per bambini

MUFFINS AL CIOCCOLATO

DSC_0082

  • 300g di farina tipo 0
  • 100g di farina di mandorle
  • 100g di uvetta
  • 100cc di olio di girasole deodorato
  • 100cc di succo d’agave 0 200cc di malto di mais
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 buccia di limone
  • 3 mele gialle grattugiate
  • 100g di cioccolato fondente

Mescolare molto bene tutti gli ingredienti, l’impasto deve risultare morbido.

Formare delle palline, metterle dentro dei pirottini e decorarle con una nocciolina.

Cucinarli in forno 190 gradi per 15-20 minuti dipende dal forno.

Spennellarli con malto di riso e acqua e lasciarli raffreddare.

 

PICCOLI CONSIGLI: Questi muffins sono perfetti per la merenda dei bambini, si possono fare con altri frutti…..

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...