DOLCI

CHOCOLATE BROWNIES Vegani

brownies8 persone

Ed ecco il brownie, torna americana facilissima da preparare, tagliare, servire, mangiare.

  • 90gr farina integrale
  • 30gr di farina00
  • 60gr di cacao
  • 1cc di lievito naturale al cremortartaro
  • 125ml di sciroppo di acero 
  • 70gr di marmellata di arance senza zucchero
  • 125ml di latte di soia
  • 75gr di gherigli di noce
  •  la scorza grattugiata di 1 arancia
  • 60ml di succo di arancia
  • 1cc di miso
  • 1cc di estratto naturale di vaniglia
  • 80ml di olio di girasole deodorato
In un pentolino antiaderente tostate leggernente i gherigli di noce.
In un contenitore versare le 2 farine, il cacao e il lievito e mescolare. In una scodella versate l'olio, lo sciroppo, la marmellata, il latte, la scorza e il succo di arancia, il miso, e l'estratto di vaniglia, poi rimestate per amalgamare bene.
Versate a filo la miscela di olio in quella delle farine, mescolando di continuo, aggiungete i gherigli di noce e distribuite l'impasto su una teglia quadrata (20x20cm) rivestita con della carta da forno.
Cuocete
Annunci

4 thoughts on “CHOCOLATE BROWNIES Vegani

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...